• Actualités - L' Hof ter Musschen
  • Actualités - L' Hof ter Musschen
  • Actualités - L' Hof ter Musschen
  • Actualités - L' Hof ter Musschen
  • Actualités - L' Hof ter Musschen
  • Actualités - L' Hof ter Musschen
  • Actualités - L' Hof ter Musschen
  • Actualités - L' Hof ter Musschen

Actualités

Soirée de dégustation

Le 18 février 2017 nous organisons notre soirée dégustation.* A 18h, nous vous accueillons avec un apéritif et des amuse-bouches.

Veuillez  nous confirmer votre présence et votre choix de menu au plus tard le lundi 6 février 2017. Le paiement s’effectuera le soir même. Nous ne disposons pas de moyen de paiement électronique.

Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir le 18 février 2017 !

 


Menu 18 février 2017

Accueil avec apéritif, cocktail sans alcool, jus de fruit et amuse-bouches,

service à table

◊◊◊

˜Pomme moscovite aux crevettes grises, caviar d’Ahrenka et perles d’ Yuzu

OU

Tartare de bœuf « BB » avec copeaux de Bresaola, rucola et parmesan

OU

Saumon fumé et sa tapenade de romanesco, mayonnaise au safran

et quenelle de mascarpone

◊◊◊

˜™Potage de poivron jaune à la crème aigre et persil

OU

Potage de ‘trio de tomates’ avec mascarpone et basilic

◊◊◊

˜™Ravioli farci au fromage de chèvre et miel avec une sauce légérement tomatée

 et chips de lardons fumés

OU

Noix de Saint-Jacques poêlées accompagnées de jeunes poireaux,

sauce à la moutarde à l’ancienne et croquant de betterave

OU

Filet de cabillaud poché agrémenté de petites moules Bouchot

et de sa sauce parfumée au curry

◊◊◊

˜™Coucou de Malines à la sauce au poivre, roulade de légumes et pommes duchesses

OU

Filet pur avec ses structures de carottes / pointes d’asperges

 et une garniture de pommes de terre

OU

Thon rouge grillé, wok aux légumes et sa purée au lait battu

◊◊◊

˜™Buffet de desserts avec présentation d’une pièce montée

◊◊◊

˜™Moka

Apéritif maison, vins maison, bières et softs   70,00€ p.p.

Cava, vins adaptés, bières et soft   75,00€ p.p.

(ces prix ne sont pas représentatifs des prix de la brochure 2015-2017)