Actualités

Le samedi 19 Mars 2022 nous organisons notre soirée dégustation.
A 18h, nous vous accueillons avec un apéritif et des amuse-bouche.
Veuillez nous confirmer votre présence et votre choix de menu
au plus tard le samedi 12 Mars 2022 par info@hoftermusschen.be

Le paiement s’effectuera le soir même. Nous ne disposons pas de moyen de paiement électronique.

Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir le 19 mars 2022 ! 

 

Menu 19 mars 2022
—————————————–

Accueil avec apéritif, cocktail sans alcool, jus de fruit et amuses-bouches, servis à table

Millefeuille de Burrata, fantaisie de tomates et mini basilic
– ou –
Pomme moscovite aux crevettes grises, caviar d’Ahrenka et ces perles Yuzu
– ou –
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques et sa garniture de printemps

Crème d’asperges au persil
– ou –
Potage de poivrons rouge au mascarpone et ciboulette

Filet de bar avec risotto aux légumes verts, parfumé au parmesan
– ou –
Pâtes « Caramelle » au ossobuco dans une sauce Madeira
– ou –
Asperges de Malines à la Flamande avec du saumon fumé

« Pulpo à la Plancha » avec une mousse de pommes de terre safrané et légumes du Sud
– ou –
Carré d’agneau avec une mousse de petit pois accompagné de choux fleur et romanesco et son gratin dauphinois
– ou –
Coucou de Malines avec une roulade de légumes et croquettes d’amandes avec une sauce au poivre

Buffet de desserts avec présentation d’une pièce montée

Moka et mignardises

Apéritif maison, vins maison, bières et softs
€ 75 par personne
– ou –
Cava, vins adaptés et eaux
€ 80 par personne

                                                                                                      

(ces prix ne sont pas représentatifs des prix de la brochure)